segunda-feira, 1 de julho de 2013

Receitas de Bolo da Claudia Baumgaertner! Bolos sem glúten, sem soja, sem leite e sem ovos!

SIM É POSSÍVEL! rsss

by: Claudia Baumgaertner

RECEITA

Ingredientes:
3 colheres de linhaça dourada
1 1/2 xícara de açúcar
1 xíc. de farinha de arroz
1 xíc. de farinha preparada
1 colher de sopa rasa de fermento de bolo
1/2 xíc. de óleo de girassol
1/2 xíc. de leite de arroz 
2 cenouras ou 1 banana grande ou 1 xíc de nozes (medi antes de triturar)

Farinha preparada:
3 xíc. de farinha de arroz
1 xíc. de fécula de batata
1/2 xíc. de polvilho doce

Modo de Fazer
Deixe a linhaça de molho por uns 10 min. com água cobrindo (aproximadamente 3 dedos acima do nível da linhaça). Bata a linhaça, as cenouras (ou bananas), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e as farinhas (e se no caso, optar por nozes, junte nesse momento). Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem. Leve para assar em forma untada (eu usei formas de teflon sem untar!). Asse em forno quente. Bom apetite!!



Leite de arroz, se não tiver em casa é só seguir as substituições que já orientei em consultório e está descrito no Plano Alimentar!

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